ld乐动体育·(中国)官方网站召开2023届就业总结暨2024届就业工作推进会

发布者:李军发布时间:2023-11-24浏览次数:51


1123日下午,ld乐动体育·(中国)官方网站在会议室召开了就业工作推进会,学院领导班子以及23届、24届毕业班班主任参加了本次会议。 



2023届毕业班班主任分享了就业工作经验及后续工作思路,2024届毕业班班主任分别介绍了本班毕业生特点、目前就业状态和帮助毕业生就业的措施办法。

党总支副书记张春霓通报了2024届本科毕业生截止目前的就业情况,要求各班班主任必须动态掌握本班级学生就业意向、就业难点,指导学生转变就业观,走稳就业路,同时要对本班重点群体学生做好就业引导帮扶工作。

院长李军强调,一是认清就业形势,强化工作压力和动力,引导毕业生合理确定就业预期;二是细化工作安排,一人一策,针对性做好毕业生就业指导;三是提升人才培养质量,提高学生深造率,推进学风建设,增强学生发展后劲。